I piatti - La Cochera

Vai ai contenuti

Menu principale:

Un "assaggio" dei nostri piatti di Spagna


PATA NEGRA
Questo meraviglioso prosciutto dal gusto inconfondibile è ritenuto il migliore del mondo. Ottenuto dal maiale IBERICO, razza nera spagnola, allevato allo stato brado in grandi distese dell’Estremadura.

TAPAS MIXTA
Misto di antipasti ( formaggi, salumi, montaditos….etc) che vi permetterà di assaggiare ogni volta diverse specialità spagnole.

PAELLA
Cucinata sempre al momento e disponibile in 4 varianti : CARNE, MISTA, PESCE e VERDURE.
Su richiesta FIDEUA e CAZUELA

GRIGLIATA DI IBERICO
Grigliata mista di sola carne di Iberico (razza nera spagnola da cui si ricava il "Pata Negra"),
secondo disponibilità del giorno SECRETO, PLUMA, COSTINA CON OSSO.

TORO AL CABRALES
Ricetta ormai nel nostro menù da 10 anni e mai passata di "moda"!
Filetto con crema di formaggio Cabrales, erborinato di 3 latti dal sapore deciso ed inconfondibile!
Ne rimarrete Stregati!

CREMA CATALANA
L’unica ed originale crema cotta speziata alla cannella su tipica ricetta delle zie di Spagna.

... e tante altre specialità !

 
Torna ai contenuti | Torna al menu